您的位置:政策法规 >医疗保险
医疗保险

关于调整城镇职工高额补充医疗保险缴费标准的通知 盘人社发〔2017〕187号

时间:2017-12-19来源: 浏览次数: 文字大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

各县区、经济区人社局、财政局,辽东湾党工委组织部,各级社保经办机构,各参保单位:

为了保障我市城镇职工基本医疗保险参保人员的大病医疗需求,实现高额补充医疗保险的平稳运行,结合我市职工高额补充医疗保险的运行实际,现就调整我市城镇职工高额补充险缴费标准通知如下:

一、缴费标准:盘锦市城镇职工高额补充医疗保险的缴费标准由90元调整至100元。

二、费用分担:以用人单位形式参加城镇职工医保的,高额保险费由用人单位和参保人各负担50%(享受国家公务员医疗补助人员由同级财政和参保人各负担50%),以灵活就业人员形式参保的,高额保险费由参保人全额负担。

三、执行时间:本通知自201811日起执行。

 

 

盘锦市人力资源和社会保障局      盘锦市财政局

20171213

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:盘锦市地税局

 盘锦市人力资源和社会保障局办公室20171213日印发