职业技能鉴定

盘锦市职业技能鉴定中心领导视察盘锦技工学校2017年“技师杯”辽宁省第45届技能大赛备战项目邀请赛选手集训工作

时间:2017-11-29来源:盘锦市技工教学研究室 浏览次数: 文字大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

1030日上午,市职业技能鉴定中心主任韩志达、副主任徐仰萍等一行五人,莅临我校检查指导2017年“技师杯”辽宁省第45届技能大赛备战项目邀请赛我校参赛选手的集训工作。

韩志达主任一行到达学校,在学校教学副校长林延军、教务处主任张慧的陪同下,来到参赛选手集训场所。学校汽修专业有3名学生参加大赛,为了积极备战竞赛,学校汽修集训队正厉兵秣马,加紧训练,认真备战。林延军副校长介绍了整个集训的运行情况和集训选手的备赛工作。韩主任指出要妥善安排好集训进度和集训项目,解决集训中遇到的各种问题,鼓励选手积极备战,力争在省赛中取得优异成绩。

林延军校长在介绍集训工作进展时叙述,为做好此次集训工作,学校领导高度重视,全力做到场地保障、人员保障、设施保障、时间保障。因参赛实车和参赛发动机的型号较少,教务处先后到二手车行、二手车交易市场、兄弟院校、个人车辆修理厂多方寻找,在采购和租赁都无果的情况下,学校领导立即决定将本单位的公务用车直接交给集训队,在有限的集训时间中,必须保证大赛集训设备的使用。

韩志达主任在听取了林校长的介绍后,频频点头,对学校的集训工作表示满意,并勉励集训选手要以此次邀请赛为契机,研究大赛策略、精心准备,提高技能水平;同时要看到差距,取长补短。

我校将充分利用2017年“技师杯”辽宁省第45届技能大赛备战项目邀请赛这个平台,进一步深化学校一体化课程体系改革,大力推进人才培养与国家、国际接轨,不断完善高技能人才培养模式,为盘锦市区域经济发展和产业结构升级发展培养更多的高技能人才。学校将再接再厉,高标准、高规格、高质量开展选手集训工作,全力以赴,不辜负市领导寄予的厚望,圆满完成集训工作任务,在技能大赛中夺取优异成绩。