您的位置:新闻动态 >通知公告
通知公告

科莱恩华锦催化剂(盘锦)有限公司招聘公告

时间:2018-07-09来源:盘锦市人才服务局 浏览次数: 文字大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

关于科莱恩

科莱恩是全球领先的特种化学品公司,总部设在瑞士巴塞尔附近的穆顿兹(Muttenz),在76个国家设有200多个生产基地。

大中华区是科莱恩全球发展最迅速的地区之一。科莱恩大中华区的运营网络由坐落于上海的业务和服务总部以及位于北京、广州、杭州、香港、南京、上海、天津、辽宁镇江、台湾、韩国等地的生产基地及办事处组成。业务范围包括:护理化学品(个人/工业/家居护理,农作物保护,酶及工业生物科技);催化和能源;自然资源(石油服务、矿业解决方案、炼油服务、水处理、功能性矿物);塑料和涂料(添加剂、颜料、色母粒)。它们为科莱恩集团大中华地区的发展提供支持并为客户提供技术服务。目前科莱恩大中华区拥有大约1,500名员工。

公司网站:http://www.clariant.com

 

关于科莱恩华锦催化剂(盘锦)有限公司

科莱恩华锦催化剂(盘锦)有限公司是由科莱恩和北方华锦化学集团共同组建的合资公司。科莱恩控股60% ,北方华锦集团控股40%。公司组建于200211月,注册资本871万欧元,设计产能6000吨催化剂。可提供各种合成氨工业、制氢工业、甲醇工业、城市煤气甲烷化工业、正丁烷氧化制顺酐、气相加氢等催化剂产品,还可提供有机化工、石油化工所需的部分催化剂、净化剂等产品。现因公司业务发展,诚招有梦想的你加入这支奋进的团队,未来,靠你一起创造

公司地址:辽宁省盘锦市双台子区红旗大街



招聘岗位及
数量

 

福利待遇:

1. 北欧外企人性化工作环境和现代化的生产设施,提供广阔的职业发展空间

2. 提供有竞争力的薪酬待遇,每年支付十三薪以及全年最大三个月年终奖

3. 入职后即缴纳五险一金,额外购买商业保险子女保险享受高比例门诊及住院报销。

4. 年度健康体检,每年15带薪年假,10带薪病假,提供工作餐。

 

联系人:人力资源部单女士

电话 0427-5855331邮箱地址:xiuju.shan@clariant.com