当前位置: 首页
>新闻动态>通知公告

市妇联举办纪念三八国际妇女节大会

    3月6日,市妇联在盘锦人民会堂举办纪念三八国际妇女节109周年大会。市妇联领导、市直妇联执委和基层妇联干部及全体妇联工作人员800余人同聚一堂,欢庆节日。

  

  市妇联向全市广大妇女致以节日祝贺,向全市妇女工作者致以诚挚问候。一年来,全市妇联工作人员在推动妇女创业就业、维护妇女合法权益、服务妇女儿童民生、推进家庭文明创建等方面作了大量工作并取得巨大成绩。

  

  大会表彰了2018年度盘锦市“最美家庭”和“慈母贤妻孝女”;盘锦市维护妇女儿童权益先进个人(集体);盘锦市妇联系统先进工作者、优秀执委和优秀民情日记;盘锦市妇联系统先进集体、先进妇女之家;盘锦市巾帼建功标兵、巾帼致富带头人和巾帼文明岗;辽宁省、盘锦市三八红旗手(集体)各类先进典型。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统