当前位置: 首页 >动态信息 >动态要闻

吉林桦甸:实事暖民心 行动映初心

自党史学习教育开展以来,吉林桦甸市人社局积极开展“我为群众办实事”实践活动,组织党员干部立足本职岗位,为群众、企业解难题。

开展各类主题就业创业宣传活动,送政策、送岗位、送服务到街道、到乡村,促进各类劳动力尤其是贫困家庭劳动力转移就业。宣讲人社惠企政策及相关劳动保障法规,推出线上“就业服务”,成立工作专班,与有用工需求企业开展对接。依托吉林市公共就业服务网和该市乡镇、街道就业工作微信群发布岗位信息,拓宽求职人员获取岗位信息渠道。

举办“民营企业招聘月活动”“百日千万网络招聘专项行动”以及2021年“春风行动”宣传、招聘活动。截至目前,共组织开展各类招聘会34场,为39家各类用人单位发布825个岗位,累计接待求职人员1157人次,建立劳务输入基地1个。

全力推进“互联网+政务服务”,不断提升便民服务信息化水平。加快办理退休“一件事”改革,真正实现“一件事一次办”。今年以来,共受理政务服务事项3507件次。(杨永强)

信息来源:中国组织人事报
关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 持续奋斗 今朝梦圆